加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 品牌活动

跨越 发展 共赢 国运商学院成立揭牌暨商学院论坛

时间:2016-11-16 11:21:39  来源:  作者:

 2016年11月13日,安徽省国运产权服务有限公司在合肥两淮豪生大酒店隆重举办国运商学院成立揭牌仪式暨国运商学院高峰论坛活动。本次活动由安徽省国运产权主办,合肥工业大学经济学院,安徽大学商学院,工行安徽省分行,徽商银行合肥分行,安徽省儿童少年基金会,安徽省青少年发展基金会、徽商全球理事会等单位协办。十届安徽省政协副主席、全国政协常委王鹤龄,安徽省教育厅原常务副厅长金辉,十届安徽省妇联副主席李晓黎,合肥工业大学经济学院院长万伦来,安徽省工商联原机关党委书记张志荣,国运产权董事长周迅,部分行业商协会秘书长等领导以及国运产权部分投资人代表,新闻媒体等共同出席了本次活动。

  本届论坛以“跨越、发展、共赢”为主题,总共分成三个流程来进行。

  13日上午,活动在国运商学院的宣传视频中拉开了序幕。国运产权董事长周迅先生首先致欢迎词,也表示国运商学院的成立也即将会成为国运产权公司发展的一个新的起点和方向。安徽品道影业董事长李墨言先生上台致祝贺词。十届安徽省政府副主席、全国政协常委王鹤龄先生也对本次活动发表了重要讲话,他认为国运产权紧跟时代的步伐,彰显了当今社会难得的敢为人先和创新精神。而后的投资人代表在发言也讲到了同样的方面,他表示国运产权在周迅董事长的带领下,积极进行转型不断发掘新的运营模式,为各位投资人带来的不仅是物质上的财富,更多的是精神上的满足。

  下午的国运商学院高峰论坛则请到了著名房地产研究专家、合肥学院房地产研究所所长朱德开先生为我们带来了《新政下的房地产形势》专题讲座,讲座从多个方面深刻分析了房地产近年来的发展趋势。下午16点,安徽省策划协会专家顾问团成员赵旭先生对于国运产权的银行不良资产、PPP项目以及国运商学院的发展和要求进行了深刻的解读。国运商学院学生会成员选举也在下午的高峰论坛宣布了最终的结果,新晋学生会主席风清雪扬先生进行了发言。最后,国运产权董事长周迅先生为下午的高峰论坛进行了总结发言。

  

 

  国运商学院成立揭牌仪式暨国运商学院高峰论坛活动现场

  

 

  安徽省策划协会常务副会长兼秘书长、安徽省国运产权董事长周迅致欢迎词

  

 

  十届安徽省政协副主席、全国政协常委王鹤龄先生作重要讲话

  上午11时,十届安徽省政协副主席、全国政协常委王鹤龄先生,十届安徽省妇联副主席]李晓黎女士,安徽省教育厅原常务副厅长金辉先生,合肥工业大学经济学院院长万伦来先生,安徽省财贸职业贸易学院院长郭湘如先生以及国运产权董事长周迅先生等领导共同为国运商学院的成立揭牌。

  

 

  国运商学院成立揭牌仪式

  

 

  国运商学院成立揭牌仪式暨国运商学院高峰论坛合影留念

  晚上晚宴精彩的文艺演出。安徽区青歌赛亚军胡军一首林俊杰的《江南》惊艳开场,安徽省杂技团柔术表演《雪莲》为我们展示了不一样的力与美。小虫老师的两首萨克斯风慵懒悠扬,著名黄梅戏《女驸马》选段《谁料皇榜中状元》更是戳中了现场不少戏迷的心。国运产权董事长先生为我们倾情演唱了一首《母亲》,展示了他不俗的唱功,最后安徽省艺术学院张望老师连唱三首歌曲,霸气的台风将晚宴推向高潮。

  俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。国运商学院作为国运产权一个创新的运营模式和起点,相信在广大投资人朋友们的理解和支持下,通过本次活动的成功举办将会给国运人带来更大的信心,相信国运商学院一定会在探索、创新的路上越走越远。2017年必将成为国运产权的丰收年、跨越年、发展年,国运商学院必将展翅高飞,鹏程万里。

推荐资讯
同筑梦想、共创共赢、感恩前行
同筑梦想、共创共赢、
周迅:扎实为企 执着求艺 ——暨第十二届安徽省德艺双馨颁奖盛典在肥召开
周迅:扎实为企 执着求
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门