加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心

信用安徽 诚信发展 ——恭贺我会会员单位荣获十大信用单位、董事长周迅先生荣获十大信用人物

时间:2017-03-02 10:12:12  来源:  作者:

 

信用安徽 诚信发展

                                    ——恭贺国运产权荣获十大信用单位、董事长周迅先生荣获十大信用人物

 

2月25日下午,由安徽省社会科学院牵头,联合安徽省经济和信息化委员会、安徽省商务厅、安徽省工商局、安徽省人民政府法制办公室、安徽省人民政府金融工作办公室、安徽省信用协会、安徽省信用研究中心共同举办的2016信用蓝皮书——安徽信用发展报告发布暨信用安徽高峰论坛在安徽省人大会议中心隆重召开。参加本届信用发展高峰论坛的领导嘉宾有芜湖市政府副秘书长黄锦超,淮北市政府副秘书长朱德海,安庆市发改委纪检组长蒋物珍,合肥市发改委陈翠等创建信用示范城市的市领导,安徽省发改委原副主任、安徽省信用协会会长、安徽省信用研究中心主任吴子波,安徽省社科院当代安徽研究所所长、安徽省信用研究中心秘书长邢军,安徽省信用协会、安徽省信用研究中心副秘书长郝加郎,十届安徽省政协副主席、全国政协常委王鹤龄。同时,安徽省策划协会常务副会长兼秘书长、安徽省国运产权有限公司董事长周迅、安徽国策信用管理有限公司执行董事魏谦等一大批优秀信用建设企业家也应邀出席了本次高峰论坛。

《2016安徽信用发展报告》发布会暨信用安徽高峰发展论坛活动现场

安徽省发改委原副主任、安徽省信用协会会长、安徽省信用研究中心主任吴子波先生在开场致辞中表示:“诚信”是企业生产经营的根本之道,也是推动社会进步的强大力量。不论是个人还是企业,都应该树立诚实守信观念,争做“信用安徽”的倡导者。弘扬诚实守信精神,争做“信用安徽”的传播者。坚守诚实守信信仰,争做“信用安徽”的践行者。

安徽省发改委原副主任、省信用协会会长、省信用研究中心主任吴子波

十届安徽省政协副主席、全国政协常委王鹤龄

安徽省社科院当代安徽研究所所长、安徽省信用研究中心秘书长邢军

安徽省策划协会常务副会长兼秘书长、安徽省国运产权有限公司董事长周迅

芜湖市、淮北市、安庆市、合肥市作为安徽省国家信用示范城市代表,也特派政府机关代表上台分享了各市信用建设发展现状。

芜湖市政府副秘书长黄锦超

淮北市政府副秘书长朱德海

安庆市发改委纪检组长蒋物珍

合肥市发改委陈翠

不积硅步,无已至千里;不积小流,无已成江海。一座优秀的信用创建城市一定离不开那些优秀信用企业以及优秀信用个人们。本届信用安徽高峰发展论坛对安徽古井集团有限公司、安徽省国运产权服务有限公司在内的十大优秀信用单位予以了现场表彰。安徽省策划协会常务副会长兼秘书长、安徽省国运产权有限公司董事长周迅不仅被评为安徽十大信用人物,更被安徽省信用研究中心聘请为特约研究员,聘期五年。

恭贺国运产权荣获十大信用单位、董事长周迅先生荣获十大信用人物

安徽省策划协会常务副会长兼秘书长、安徽省国运产权有限公司董事长周迅作为优秀企业代表,也在会上向现场的嘉宾朋友们分享了自己的信用观,“加强企业品牌信用建设,有利于增强企业管理和员工意识,有利于提高员工的综合素质和工作热情,有利于员工激发对企业的归属感和认知感。企业之间的核心竞争力最终是品牌和信用之间的竞争,品牌是信誉凝聚的,一个企业失去信誉也就失去了客户,失去了生存和发展的可能。” 

安徽省策划协会常务副会长兼秘书长、安徽省国运产权有限公司董事长周迅正在台上发言

本届信用安徽高峰发展论坛活动旨在深入贯彻落实国务院《社会信用体系建设规划纲要》,积极响应省委省政府关于加强信用安徽建设的战略部署,宣扬诚信精神,传承诚信商道文化、传播信用建设知识、培养信用管理人才、提供信用咨询服务、营造诚信兴商环境,促进经济和谐发展,并以多元化的活动形式,共同讨论和分享我国最新的信用体系建设政策精神、信用建设发展趋势,系统全面、深入细致地对安徽省信用建设战略规划、举措趋势进行研讨交流,为提高安徽省的诚信意识和信用水平,打造信用安徽新形象,服务美好安徽建设和全面建成小康社会做出积极贡献。

 

推荐资讯
同筑梦想、共创共赢、感恩前行
同筑梦想、共创共赢、
周迅:扎实为企 执着求艺 ——暨第十二届安徽省德艺双馨颁奖盛典在肥召开
周迅:扎实为企 执着求
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门