加入收藏 | 设为首页 | 会员中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心

周迅秘书长应邀参加2017中部商会会长发展论坛

时间:2017-07-24 11:21:04  来源:  作者:

 2017年5月18日下午,由徽商传媒、徽商全球理事会主办的“2017中国中部商会会长发展论坛”上,中部六省商会会长与200多位企业家齐聚一堂,共同发布《中部六省商会合作宣言》,庄严承诺:在“一带一路”倡议下,深化商会合作,协同商会发展,共同促进中部地区加速崛起。

 

 

中部是最具创业潜能的一块厚土,是最具创新热能的一片沃土,更是最具创富动能的一方热土。此次论坛旨在深化商会合作、交流商会经验、协同商会发展,为徽商企业家和企业对接商会优质资源。

 

安徽省策划协会常务副会长兼秘书长周迅先生,受邀出席会议。

 

周迅秘书长表示:“商会建设对经济的发展极其重要,要在“一带一路”倡议下抢抓中部崛起新机遇,必须充分发挥商会组织的桥梁纽带作用,整合各类资源,团结协作,抱团发展。”

 

 

在现场200多位优秀企业家的见证下,与会会长们联合发布了《中部六省商会合作宣言》。会长们庄严承诺,“我们要合唱,我们要合力,我们要合作……在中部崛起的铿锵进程中,我们要不忘初心、精诚合作,深入融合国家‘一带一路’倡议,用合作的硕果书写商会的光辉历史。”

 

 

 相关统计显示,目前中部六省异地安徽商会和安徽异地商会共直属会员企业2.1万家,几乎覆盖所有产业门类。在区域经济发展中,中部地区资源整合、优势互补的时代已经来临。此次,中部商会会长发展论坛举办,同时发布中部六省商会合作宣言,将总结各地商会建设的成果,谋求协同商会发展。


推荐资讯
同筑梦想、共创共赢、感恩前行
同筑梦想、共创共赢、
周迅:扎实为企 执着求艺 ——暨第十二届安徽省德艺双馨颁奖盛典在肥召开
周迅:扎实为企 执着求
安徽省策划协会旗下“安企金融”平台正式上线
安徽省策划协会旗下“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门